Поиск по сайту Версия для печати
Статьи Книги Новости Форум Карта России Блоги Фотогалереи Доска объявлений Рассылка Каталог сайтов FAQ Обратная связь

Материалы


Приемы кладки из кирпича

Из шести граней кирпича принято выделять, прежде всего, две самые большие - постели - при кладке верхнюю и нижнюю. Следующие две большие грани называют ложковыми, а оставшиеся две малые - тычковыми. В зависимости от укладки кирпича на те или иные грани кирпича кладки называют ложковыми или тычковыми. Очень часто для обеспечения того или иного вида перевязки приходится делить кирпич на части.

Древесина различных пород: общие сведения

Сосна - наиболее распространенное дерево хвойной породы. Цвет ее древесины может быть бурым, красноватым, желтоватым и почти белым с легкими разводами красноты. Лучший материал получают из тех деревьев, которые растут на возвышенностях, сухих холмах, песчаниках; годичные слои у них расположены близко друг к другу, а древесина имеет плотную структуру. Структура древесины сосны, растущей во влажных местах, более рыхлая.

Штукатурные растворы: виды и способы изготовления

По принятой классификации штукатурки разделяются на простые, выполняемые под окраску, и цветные, то есть декоративные штукатурки, применяемые в основном на фасадах. Известково-гипсовые и известковые штукатурки применяются и для внутренней, и для наружной отделки, а цементные и сложные - для наружной отделки (внутри зданий они применяются только в сырых местах).

Основные характеристики кирпича: виды и свойства

Кирпич - это красивый, прочный, и в чем-то определенно уникальный строительный материал, который пригоден для строительных работ в любых условиях, важно лишь правильно выбрать его тип. Он обладает массой достоинств: прочность, стойкость к различным процессам, приближающим разложение материала, огнестойкость, теплоемкость и пожаробезопасность - делают его просто незаменимым


Статьи 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере


Новые темы на форуме

DB query error.
Please try later.